SN-IPR57/08CCDN: камера с разрешением 8 Мп и встроенной видеоаналитикой

SN-IPR57/08CCDN: камера с разрешением 8 Мп и встроенной видеоаналитикой

22.08.2019
Представляем IP-камеру Sunell SN-IPR57/08CCDN. Устройство не требует монтажного основания и оснащено запирающими антивандальными зажимами на корпусе, предотвращающими попытку отвернуть камеру к стене. Корпус камеры имеет степень вандалозащиты IK10 и устойчив к механическим повреждениям, что позволяет устанавливать камеру в местах с угрозой физического воздействия.

Модель рассчитана на применение в системах видеонаблюдения вне помещений, защищена от пыли и влаги по классу IP67 и может работать в широком температурном диапазоне -45°C ~ +60°C (при возможности холодного запуска в -30°C).


8 Мп уличная антивандальная IP-камера Sunell SN-IPR57/08CCDNОснова камеры SN-IPR57/08CCDN – видеосенсор с диагональю 1/2.5 дюйма SONY IMX274, который формирует высококачественное изображение с разрешением 8 Мп. Устройство комплектуется фиксированным объективом, фокусное расстояние которого 2,8 мм.

У данной модели неплохая светочувствительность - 0,001Lux. Обеспечить четкое и детализированное видео в условиях слабого освещения помогает SMART ИК-подсветка радиусом действия до 40 метров. При необходимости видео можно корректировать при помощи алгоритмов обработки сигнала, таких как 3D DNR, HLC, BLC, WB, ES, D/N, EIS, HWDR.

Реализована возможность просмотра видео в режиме коридора 9:16, а также ROI – функция выделения области особого интереса.

Видеопоток сжимается при помощи нескольких кодеков: H.265+ / H.265 / H.264 / MJPEG. Скорость кодирования: 8MP при 15к/с; 6Мп / 5Мп / 4Мп / 2Mp – при 25к/с.

Данная модель имеет встроенные детекторы движения и потери сети, а также по одному аудиовходу/выходу для построения аудиосвязи с местом оператора и по одному тревожному входу/выходу для подключения устройств ОПС.

В камере SN-IPR57/08CCDN реализованы следующие функции видеоаналитики:
  • вторжение в зону
  • пересечение — одна линия, пересечение — две линии
  • задержка объекта в зоне, задержка нескольких объектов в зоне
  • пропажа объекта, перемещение объекта
  • ненормальная скорость движения
  • нарушение направления движения
  • нарушение парковки
  • нарушение связи с камерой, изменение обзора камеры, вибрация камеры.
Питание может быть организовано по технологии PoE или от сетевого источника напряжением DC12V. Потребление электропитания - 3W при выключенной подсветке, 5W – при включенной.

Габаритные размеры устройства: 118,2 x 103,6 мм, вес 610г.




Купить IP камеры Sunell можно на нашем сайте.



BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.